domingo, 9 de junio de 2024
És notícia

La cocinera Gessamí Caramés presenta el libro “Los ranchos de la Gessa” en Constantí

Foto del avatar

La Biblioteca Municipal de Constantí acogerá hoy martes 14 de mayo, a las 19 horas, la presentación del libro “Los ranchos de la Gessa”, de la cocinera Gessamí Caramés. El acto es organizado por el Grupo Cultural Amas de Casa, con motivo de su 50º aniversario y en el marco del ciclo “Haz Cultura, Haz Salud” programado por el Ayuntamiento de Constantí.

Gessamí Caramés es chef de su propio restaurante, Meleta de Romer, situado en su pueblo de nacimiento, L’Ametlla de Mar. También es la conocida copresentadora del programa Cocinas de TV3. Cocinera, pastelera, barista y comunicadora audiovisual de formación, también hace showcookings, talleres, charlas y otros eventos relacionados con el mundo de la cocina.

“Los ranchos de la Gessa” es su segundo libro de recetas culinarias. Está completamente enfocado a la cocina marinera, una de las marcas propias de L’Ametlla de Mar.

Contiene hasta 62 recetas de cocina, todas con pescado y marisco, que dan valor al pescado de lonja. En este libro, Gessamí Caramés ha querido poner en valor el producto de proximidad a través de recetas de diferentes tipos: tradicionales, reversionadas, algunas adaptadas a técnicas de otros países, pero todas con su toque personal.

Total
0
Shares
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticia anterior

Éxito rotundo en la 19ª Caminata Popular Piolet de Parets

Siguiente noticia

La extranet se mantiene como la segunda mejor universidad catalana

Noticias relacionadas