La gastronomía andorrana continúa haciéndose lugar en la élite mundial después de que cinco restaurantes recibieran la distinción de ‘Recomendados’ por la Guía Michelin 2025. Los galardonados, que se descubrieron el lunes 7 durante la gala anual celebrada en el Palau de les Arts de València, destaca el restaurante Beç, que entra este año en esta selección con el Celler d’en Toni, Kokosnot, Koy Hermitage y Solineu Club Hermitage, cuatro restaurantes que ya habían sido reconocidos en otras ediciones y han consolidado su presencia en la guía.
Esta ceremonia ha dado continuidad a la gala de entrega de estrellas Michelin, celebrada a finales del año pasado en Murcia, en la que el restaurante Ibaya, fue reconocido con una estrella Michelin. En esta ocasión, el protagonismo ha sido para los establecimientos clasificados como ‘Recomendados’, una categoría que distingue a aquellos restaurantes que ofrecen una cocina de alto nivel y constante. Cabe señalar que es el escalón previo para poder optar a una estrella.
En total, la Guía Michelin ha reconocido 756 restaurantes como ‘Recomendados’ en toda España y Andorra.
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