La Biblioteca Municipal de Constantí acogerá hoy martes 14 de mayo, a las 19 horas, la presentación del libro “Los ranchos de la Gessa”, de la cocinera Gessamí Caramés. El acto es organizado por el Grupo Cultural Amas de Casa, con motivo de su 50º aniversario y en el marco del ciclo “Haz Cultura, Haz Salud” programado por el Ayuntamiento de Constantí.
Gessamí Caramés es chef de su propio restaurante, Meleta de Romer, situado en su pueblo de nacimiento, L’Ametlla de Mar. También es la conocida copresentadora del programa Cocinas de TV3. Cocinera, pastelera, barista y comunicadora audiovisual de formación, también hace showcookings, talleres, charlas y otros eventos relacionados con el mundo de la cocina.
“Los ranchos de la Gessa” es su segundo libro de recetas culinarias. Está completamente enfocado a la cocina marinera, una de las marcas propias de L’Ametlla de Mar.
Contiene hasta 62 recetas de cocina, todas con pescado y marisco, que dan valor al pescado de lonja. En este libro, Gessamí Caramés ha querido poner en valor el producto de proximidad a través de recetas de diferentes tipos: tradicionales, reversionadas, algunas adaptadas a técnicas de otros países, pero todas con su toque personal.
El Consejo de Administración de la Empresa Municipal de Transportes de Tarragona ha aprobado hoy, 24 de abril, las nuevas…
El mundo de las redes sociales vuelve a llorar la muerte de una de sus protagonistas. Vanessa Konopka, alemana de…
El Puerto de Segur de Calafell acogerá este próximo fin de semana dos actividades de las más importantes del año…
Nueva campaña para promocionar las actividades de dinamización del Mercado del Cáuco que se estrena coincidiendo con el ciclo de…
La Concejalía de Turismo y Patrimonio del Ayuntamiento de Cunit vuelve a organizar una de las citas más esperadas de…
"Tenemos agua garantizada por lo que se puede crecer en Ordino". Así lo ha confirmado el cónsul menor de Ordino,…
Esta web utiliza cookies.