Un total de quince alumnos de diferentes escuelas de hostelería de toda las cuatro demarcaciones compiten este domingo en Les Borges Blanques por ser el mejor estudiante de cocina y sala de Cataluña en el marco de la cuarta edición de los Premios Lladonosa.
La fase final del certamen se celebra en el pabellón del Aceite de la capital de Les Garrigues donde los estudiantes demuestran sus habilidades culinarias ante el jurado. Los Premios Lladonosa son iniciativa del Ayuntamiento de Les Borges Blanques en homenaje al cocinero Josep Lladonosa por su labor de investigación sobre la cultura gastronómica catalana y tienen la voluntad de potenciar los estudios de cocina y sala y ofrecer oportunidades para que los alumnos continúen formandose en el ámbito culinario.
Lleida ha revivido una parte de su historia durante todo el fin de semana con la celebración de la 29ª…
Las brigadas municipales de Girona han empezado a recoger las muestras florales de la 70ª edición de Temps de Flors,…
Salou acogerá próximamente un nuevo establecimiento especializado en golosinas, frutos secos, snacks y bollería, vinculado a una reconocida cadena originaria…
El nuevo puente de la vía verde de la Val de Zafan en Amposta, ha sido instalado con éxito tras…
Un trágico accidente de tráfico ha golpeado este sábado al mundo del fútbol asturiano. Joel Giraldo González, un joven de…
La Feria del Circo de Cataluña, el Trapecio de Reus, ha puesto punto final a la 29ª edición tras atraer…
Esta web utiliza cookies.