La Ciutat de Lleida

Quince alumnos compiten por ser el mejor estudiante de cocina y sala de Cataluña en Les Borges Blanques

Un total de quince alumnos de diferentes escuelas de hostelería de toda las cuatro demarcaciones compiten este domingo en Les Borges Blanques por ser el mejor estudiante de cocina y sala de Cataluña en el marco de la cuarta edición de los Premios Lladonosa.

La fase final del certamen se celebra en el pabellón del Aceite de la capital de Les Garrigues donde los estudiantes demuestran sus habilidades culinarias ante el jurado. Los Premios Lladonosa son iniciativa del Ayuntamiento de Les Borges Blanques en homenaje al cocinero Josep Lladonosa por su labor de investigación sobre la cultura gastronómica catalana y tienen la voluntad de potenciar los estudios de cocina y sala y ofrecer oportunidades para que los alumnos continúen formandose en el ámbito culinario.

MinervaPacheco

Compartir
Publicat per
MinervaPacheco

Missatges recents

El paro baja en 342 personas en junio en las comarcas de Poniente y el Alto Pirineo y Aran

El paro se ha reducido en 342 personas en junio en las comarcas de Poniente…

8 mins fa

Una moción de censura hace fuera al alcalde de Puigverd de Lleida, investigado por malos tratos

Puigverd de Lleida ya tiene nueva alcaldesa tras prosperar la moción de censura para destituir…

16 mins fa

Muere atropellado un ciclista de 19 años

Los servicios de emergencia no han podido salvar la vida de un ciclista, que ha…

20 mins fa

Detienen a 3 ladrones por robar en el interior de un coche en Torredembarra

Agentes de la Policía de la Generalitat – Mossos d'Esquadra de la Unidad de Seguridad…

26 mins fa

Operación contra el top manta en Roses: requisados 1.000 artículos valorados en 100.000€

La Guardia Civil y la Policía Local de Roses (Alt Empordà) han desplegado más de…

35 mins fa

Denuncian el abandono de una colonia felina en un edificio de La Seu d’Urgell

FAADA, la Fundación para el Asesoramiento y Acción en Defensa de los Animales, ha presentado…

52 mins fa

Esta web utiliza cookies.