Pocos días antes de la celebración de la 32ª Muestra Gastronómica de Andorra y el Salón Gourmet este fin de semana, las más de 250 entradas que se pusieron a la venta para la comida del domingo están casi agotadas y también las de algunos talleres y catas del salón Ordino Gourmet que se realizarán en la sala La Buna. Como otros años, el público ha preferido la venta anticipada con un descuento de 5 euros sobre el precio de 45 euros el mismo día.
Los talleres infantiles del domingo por la mañana ya están completos y aún quedan entradas para los del sábado, aunque por la demostración del cocinero emergente, Sergi Simó, están a punto de agotarse.
El Gastrolab comenzará el sábado a las 12 horas precisamente con la demostración de Sergi Simó y a las 13 horas será el turno de María Álvarez, jefa de cocina del restaurante Ibaya. Por la tarde continuará la actividad con una cata de quesos de la Oliva de Oliana a las 16 horas, uno de confituras de Cal Senzill a las 17 horas, otro de embutidos de la mano de Xolís d’Adons a las 18 horas. La jornada acabará con una cata de vinos con el sommelier Joan Maseth de Pla de Morei a las 19 horas.
Los talleres infantiles del domingo irán a cargo de los alumnos del Lycée Comte de Foix. El taller de salado se hará a las 10.30 horas y los de dulce será a las 11.45 horas.
Todas estas actividades este año tienen un precio simbólico de 2 euros que se destinarán a Cruz Roja Andorrana.
Las cifras de cierre del Sant Jordi han certificado lo que se palpaba en la calle desde primera hora: la…
Un incendio desarrollado en la planta baja de un edificio de 4 plantas de Badalona ha dejado 10 personas afectadas,…
Como ya es habitual, Sabadell se ha levantado el 23 de abril con una alegría especial y con olor a…
La periodista Lydia Lozano ha tenido que cancelar de urgencia la firma de libros que tenía programada este miércoles, día…
Durante todo el día de Sant Jordi, los y las socialistas de Tarragona han repartido a toda la ciudadanía que…
El Gremio de Bares y Restaurantes de Lloret de Mar lo tiene todo listo para la XXV edición de las…
Esta web utiliza cookies.