El Servicio de Turismo de Sant Sadurní d’Anoia, encabezado por el concejal Pedro Campos, organiza para el sábado 4 de mayo en el CavaCentre una cata comentada de tres cavas, acompañados de productos gastronómicos singulares de Sant Sadurní, para potenciar el producto local y dinamizar el centro de la villa.
Se trata de una actividad de maridaje para conocer diferentes tipos de cavas y su versatilidad acompañando y realzando quesos, embutidos o postres.
La cata correrá a cargo de Xavi Roig, sommelier de Cal Feru, formador en cava y campeón del Sparkling Wine Master España. Y se degustará una selección de productos gastronómicos de elaboradores locales: quesos artesanos Caminos del Norte, presentados por Mar Rufat; embutidos artesanos de la charcutería Cal Miqueló, presentados por Miquel Bargalló; y coca de las viudas de la pastelería Rosell, presentada por David Rosell.
El precio de la actividad es de 20 € y las entradas ya se pueden adquirir en línea en la web de turismesantsadurni.cat.
Los grupos parlamentarios Demócrata, de Concordia, Socialdemócrata, de Ciudadanos Comprometidos y Andorra Adelante, y el conseller general no adscrito, Víctor…
Reorientar la Alameda de Santes Creus hacia usos medioambientales y pedagógicos, de acuerdo con el alto valor natural de este…
La delegada del Gobierno en Barcelona, Pilar Díaz, ha visitado Mollet del Vallès este 6 de mayo con el objetivo…
Los vecinos y las vecinas de Barcelona podrán votar del 12 al 17 de mayo, es decir, la semana que…
La 38ª edición de la Semana Medieval de la Leyenda de Sant Jordi ha llenado las calles de Montblanc con…
El Ayuntamiento de Torredembarra, a través de la Concejalía de Acción Social e Igualdades, y la Fundación Privada Onada han…
Esta web utiliza cookies.