El Ayuntamiento de Salou, a través de la concejalía de Dinamización Económica, y la AEH Salou inician el curso con unas nuevas jornadas gastronómicas, enfocadas a promocionar un saborizado producto de mar, con un alto valor gastronómico y nutritivo y, al mismo tiempo, a alargar la temporada.
La iniciativa está bautizada como ‘Del mar a la mesa: pez azul!’
Un total de 10 restaurantes participantes de la capital de la Costa Dorada servirán degustaciones elaboradas con pescado azul, como el atún, la breva, la sardina, el sillón, el sorell, el arenque, el venado, el bis, la boga, el salmón, el muelle de roca, la anguila, el congrio, el pez espada, la raya, el venado de ojo grande, el besugo blanco o el turbo.
Una oferta maridada con una copa de vino o cava, a un precio de 6 €.
Una gran variedad que permite recrear lo mejor del mar, en el plato.
Cada establecimiento propondrá, del 16 al 19 de septiembre, ambos incluidos, entre una y tres degustaciones diferentes.
El horario de la promoción es de 20 a 22.30 h, aproximadamente.
El fin de semana del 17 y 18 de mayo, coincidiendo con el segundo aniversario de la ampliación del Parque…
Investigadores de la URV han desarrollado un método de cálculo para diseñar cubiertas no circulares, utilizadas en la construcción de…
El Consorcio de la Zona Franca de Barcelona (CZFB) continúa avanzando en la creación de un laboratorio referente en la…
El concierto del correfoc Cagafocs del sábado 24 de mayo en el Parc del Pinaret contará con un Punt Lila…
El lunes, 19 de mayo, el concejal de Medio Ambiente del Ayuntamiento de El Catllar, Antonio López, visitó los trabajos…
La Generalitat cerrará de manera inmediata la oficina en Tel-Aviv tras llegar a un acuerdo con los Comunes, según ha…
Esta web utiliza cookies.