La heladería tradicional florentina
Badiani
vuelve a abrir sus puertas en Barcelona, dando la bienvenida al local más italiano de la marca en la ciudad. El de Mandri 37 es el segundo buque insignia de Badiani en España y el cuarto establecimiento de la firma en la capital catalana. Un local fiel a la esencia italiana que mezcla la familiaridad de una
heladería
con lo más chic de una coctelería .
Helados , cócteles, helado en cóctel, etc. En Badiani Mandri podréis disfrutar de los productos más clásicos de la heladería italiana de moda hasta una nueva oferta gastronómica exclusiva del establecimiento. Se trata del primer local en la ciudad que mezcla lo más típico de la cultura italiana y que une, en un solo lugar, una heladería y una coctelería donde sentarse a disfrutar de los mejores combinados con inspiración italiana.
Para celebrar la apertura del local en la calle Mandri, desde el día 6 de febrero hasta el 14 , la heladería florentina llevará a cabo una serie de catas para el público general. Para asistir, sólo será necesario reservar la entrada (gratuita limitada) a https://www.badiani-mandri.eventbrite.es/ .
A continuación, el calendario de eventos:
El mismo día, de 19h a 00h se llevará a cabo una cata de cócteles , donde se presentará la carta exclusiva que ofrecerá Badiani Mandri. El público podrá escoger uno por persona.
Para asistir a cualquiera de las actividades propuestas por Badiani, será necesario reservar una entrada al siguiente enlace: https://www.badiani-mandri.eventbrite.es/ . Los niños menores de 12 años no necesitan entrada, pero sí hay que señalar su asistencia a la hora de reservar los tickets.
Qué ? Acto de apertura de la heladería Badiani
¿Dónde? Calle de Mandri, 37. 08022, Barcelona.
¿Cuándo? Martes 6 de febrero del 2024, a partir de las 15h
¿Qué? Acto de inauguración exclusivo para prensa
¿Quién? El equipo de Badiani desde ́Anglaterra y Florencia.
Badiani llegaba el año pasado a España después de 90 años de experiencia desde que abrió el primer local en Florencia (1932). Fue Idilio Badiani, quien años más tarde pasaría las riendas a la familia Pomposi, Orazio y sus dos hijos: Paolo y Patrizio. El primero, Paolo, tomó todo el protagonismo hasta convertirse en “el genio creativo del helado” y conseguir llevar a Badiani a lo más alto. Tan alto que en el año 2015, gracias al apreciado sabor Dolcevita, obtuvo alzarse con el premio del Mejor Helado de Europa en el Helado Festival celebrado en Londres. Un año más tarde (2016), abrió la primera tienda en la capital inglesa; donde ya cuenta con 14 puntos de venta y el laboratorio de producción de helado artesanal más relevante del país. Ante la tendencia alcista que el sector heladero está protagonizando durante los últimos años, especialmente en España, la compañía tiene como objetivo convertirse en el principal operador internacional de la industria del helado artesanal de calidad .
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No se puede entrar en la web para asistir a la inauguración de la calle mandri????